Modo: Online
PDF dos ingredientes e modo de preparo
Gnocchi (nhoque) de batatas à Bolonhesa e Panna ...
Paula Passos, Chef e proprietária, é formada em Publicidade pela FAAP e pós-graduada em Administração de Empresas pela FGV. Após muitos anos trabalhando em grandes agências de propaganda, decidiu tira… Ver mais
Neste curso, a professora Paula Passos vai nos revelar o segredo de preparar um delicioso Gnocchi (nhoque) de batatas à Bolonhesa.
Para a sobremesa, nos ensinará a preparar uma imperdível Panna cotta au coulis de framboises.
Não dá para perder!
Conheça o passo a passo dos preparos e os ingredientes recomendados que darão o toque especial para estas receitas.
Aproveite!
PS: O curso ficará disponível no login do aluno 24 horas por dia, durante 6 meses. Após esse prazo, o aluno poderá renovar o acesso ao curso por mais 6 meses.
| Módulo | Material | |
|---|---|---|
| As receitas | PDF dos ingredientes e modo de preparo |
|
Seu progresso do curso seguindo essas rotinas padrões:
| Horas (Em curso) | Diário (Horas diárias) | Tempo necessário (Em curso) |
|---|---|---|
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 10 Minuto(s) | Aproximadamente: 5 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 30 Minuto(s) | Aproximadamente: 2 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 45 Minuto(s) | Aproximadamente: 1 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 1 Hora(s) 10 Minuto(s) | Aproximadamente: 1 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 2 Hora(s) | Aproximadamente: 0 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 4 Hora(s) | Aproximadamente: 0 Dia(s) |
Aqui você pode simular sua propria rotina para finalizar o curso
Seu progresso do curso seguindo essas rotinas simuladas:
| Horas (Em curso) | Diário (Horas diárias) | Tempo necessário (Em curso) |
|---|---|---|
| 00 Hora(s) e 49 Minuto(s) | 10 Minuto(s) | Aproximadamente: 5 Dia(s) |
Alguns recadinhos importantes:
Na página inicial do curso, você pode:
Sua opinião é muito importante para nós!
Bons estudos!
Alguns recadinhos importantes:
Na página inicial do curso, você pode:
Sua opinião é muito importante para nós!
Bons estudos!
Sua prova foi enviada com sucesso, cheque a sua aula e prossiga com o conteúdo
Grátis