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Ingredientes para uma noite inesquecível!
Crie um clima completo
Qual o melhor queijo para o fondue?
Resultado do fondue de queijo
As frutas dão o toque especial
Pratos finalizados, aproveite sua noite!
A Escola hoje Hoje, a Sabor & Saber Gastronomia possuí alta reputação no mercado gastronômico nacional e continuará acreditando fortemente no mercado do Grande ABC Paulista. O objetivo da escola s… Ver mais
A Escola hoje Hoje, a Sabor & Saber Gastronomia possuí alta reputação no mercado gastronômico nacional e continuará acreditando fortemente no mercado do Grande ABC Paulista. O objetivo da escola sempre foi e continuará sendo o de encantar os amantes da gastronomia, levar conhecimento para o sucesso profissional ou satisfação pessoal dos seus alunos, e contribuir para a descoberta de novos talentos, a melhoria dos serviços e o surgimento de novos aromas e sabores com muito Sabor & Saber! Chef Ana Tomazoni Devido a uma didática única, Ana Tomazoni foi conquistando e encantando amantes da culinária na escola Sabor & Saber. Em sua trajetória, estudou nas mais renomadas escolas de cozinha do mundo, no Brasil e exterior, mantendo-se sempre atualizada e à frente dos acontecimentos da sua época.
Uma noite especial, repleta de amor, requer um prato excepcional, e nada melhor que um fondue que é bom em todos os momentos e melhor ainda se estiver frio.
Neste curso você aprenderá como fazer um maravilhoso fondue de queijos para nunca mais precisar usar aqueles prontos e como harmonizar seu fondue de chocolate com frutas.
A Dra. Prof. Ana Tomazoni preparou esse material completo e além dessas receitas excelentes, tudo que você precisa saber sobre etiqueta a mesa para ter um jantar inesquecível.
Fondue (fundido) é um prato de origem Suíça, normalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente.
Consiste basicamente em uma mistura de queijos, mas existem algumas variações como fondue de chocolate com frutas, vegetais, carnes. etc.
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Dra. Chef Ana Maria Ruiz Tomazoni
Doutora em Educação pela PUC- SP
Bom estudo!
PS: O curso ficará disponível no login do aluno 24 horas por dia, durante 6 meses. Após esse prazo, o aluno poderá renovar o acesso ao curso por mais 6 meses.
| Módulo | Material | |
|---|---|---|
| A receita | Ingredientes para uma noite inesquecível! |
|
Seu progresso do curso seguindo essas rotinas padrões:
| Horas (Em curso) | Diário (Horas diárias) | Tempo necessário (Em curso) |
|---|---|---|
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 10 Minuto(s) | Aproximadamente: 3 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 30 Minuto(s) | Aproximadamente: 1 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 45 Minuto(s) | Aproximadamente: 1 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 1 Hora(s) 10 Minuto(s) | Aproximadamente: 0 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 2 Hora(s) | Aproximadamente: 0 Dia(s) |
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 4 Hora(s) | Aproximadamente: 0 Dia(s) |
Aqui você pode simular sua propria rotina para finalizar o curso
Seu progresso do curso seguindo essas rotinas simuladas:
| Horas (Em curso) | Diário (Horas diárias) | Tempo necessário (Em curso) |
|---|---|---|
| 00 Hora(s) e 29 Minuto(s) | 10 Minuto(s) | Aproximadamente: 3 Dia(s) |
Alguns recadinhos importantes:
Na página inicial do curso, você pode:
Sua opinião é muito importante para nós!
Bons estudos!
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